Empat Toilet Super Canggih dan Gokil Abis. Kamu Pasti Ingin Cobanya



Dikutip dari UCNews. Hallo Net mania, sedang apa nih. Kalian lagi diem aja di rumah atau sedang jalan-jalan. Kalo yang diem jangan lupa minum kalo yang jalan-jalan jangan lupa makan, haha apaan sih garing banget.

Ngomongin masalah jalan-jalan, pernah gak sih kalian kebelet banget pengen pipis pas lagi jalan-jalan? pasti pernah deh. Haha Kadang kita gampang menemukan toilet kadang sulit banget. Yah, tergantung nasib aja, haha

BIasanya, di Indonesia ini toilet umum memiliki desain yang amat sangat mainstream. Emang sih, yang penting sederhana tapi ngasilin uang banyak haha bener gak.

Kalo ngomongin luar negeri, mereka itu selalu memiliki terobosan yang jauh lebih maju dari pada di kita. kenapa yah, entahlah. hehe

Oke, kali ini aku akan shraing masalah toilet umum unik dan keren yang ada di luar negeri. Tanpa berlama-lama langsung saja kita simak.

Klik Judul Toilet Tuk Liat Gambarnya.

Empat Toilet Super Canggih dan Gokil Abis. Kamu Pasti Ingin Cobanya

Aku pas pertama liat ini cukup terkesiap. Rasa heran pasti muncul di benak. Aku juga bisa menebak, kalian pas liat toielt ini pasti memiliki unek-unek, haha apa sih maksudnya masang boneka di toilet. hehe Toilet ini berada di Jerman. Toilet ini berada di pusat perbelanjaan di Weiterstadt, Jerman. Yang lebih aneh lagi cuma toilet peria yang sipasangi boneka kayak gini. haha aneh dot.



Kalo yang ini toilet keren. Toilet ini terlihat transparan. Mungkin kalian mengira siapa pun yang nanti di dalamnya akan terlihat dari luar. Namun tebakan kalian salah, haha tebakan aku sih haha. Pasalnya, toilet transparan ini memiliki teknologi canggih. Dinding otomatis akan bekerja dan menutupi apabila seseorang masuk ke dalamnya dan mengunci pintu. Wihhh mantap bukan. Jadi gak perlu takut deh buat nyoba, aku juga gak bakalan ngintip haha. Toilet ini berada di area Lausanne, Swiss. Bentuk dan cara kerja teknologinya begitu unik. Toilet ini didesain oleh Oliview Lambert of Oloom ini memenangkan RSA Competition di tahun 2002.



Kalo yang ini super unik. Toilet ini sungguh terlihat konyol apabila ada di Indonesia. Ini kayak buang air di sungai aja, haha. tapi memang kotorannya langsung masuk ke tempat pembuangan. Tapi ini udah lama sih. Toilet ini adanya di Australia. Dulu Toilet ini diprotes oleh masyarakat. Dewan Kota Gold Coast yakni Lex Bell pun menanggapi berbagai protes dari masyarakat setempat dan akan menambahkan layar pada toilet tersebut. Entah gimana jadinya sekarang deh.



Tiolet ini juga memiliki teknoligi canggih. Kecanggihannya, toilet ini akan masuk ke bawah dan menjadi dataran biasa apabila tidak dipakai. Tapi kalau mau dipakai, toilet ini akan meluncur ke atas dan jadilah toilet ajaib doraemon haha bukan... bukan... bercanda. Jadi toilet ini bekerja seperti lift. Kalian bisa memasukkan koin ke dalam toilet tersebut, nanti toilet itu akan mucul ke atas. Apabila sudah memakainya, toilet itu akan kembali ke bawah tanah. Wah, keren bukan. Toilet ini termasuk toielt unik yang sering dipakai di Eropa, seperti London dan Amsterdam.

Kapan nih di Indonesi mengadakan terobosan perihal toilet umum. semoga bisa ada yah biar viral haha

Oke cukup sekian dulu sharing kali ini. Jangan lupa like and follow yah untuk mendapatkan keunikan dan keseruan lainnya. Kunjungi Penulis Disini




LOWONGAN KERJA SLTA SEDERAJAT (83+), LOWONGAN KERJA LULUSAN DIPLOMA (306+), LOWONGAN KERJA LULUSAN SARJANA (189+), SEMUA LOWONGAN KERJA (680+)


Loker di Daerah Maluku
Loker di Daerah Manado
Loker di Daerah Mataram
Loker di Daerah Medan
Loker di Daerah Metro
Loker di Daerah Muara Enim
Loker di Daerah Muaradua
Loker di Daerah Muara Teweh
Loker di Daerah Ngawi
Loker di Daerah Nganjuk
Loker di Daerah NTT
Loker di Daerah NTB
Loker di Daerah Padang
Loker di Daerah Palangkaraya
Loker di Daerah Palembang
Loker di Daerah Palu
Loker di Daerah Pangkal Pinang
Loker di Daerah Papua
Loker di Daerah Papua Barat
Loker di Daerah Pasuruan
Loker di Daerah Pati
Loker di Daerah Pekalongan
Loker di Daerah Pekanbaru
Loker di Daerah Pematang
Loker di Daerah Ponorogo
Loker di Daerah Pontianak
Loker di Daerah Purwokerto
Loker di Daerah Purworejo
Loker di Daerah Purwosari
Loker di Daerah Prabumulih
Loker di Daerah Riau
Loker di Daerah Samarinda
Loker di Daerah Sampit
Loker di Daerah Semarang
Loker di Daerah Serang
Loker di Daerah Sidoarjo
Loker di Daerah Situbondo
Loker di Daerah Sorong
Loker di Daerah Sukabumi
Loker di Daerah Sukoharjo
Loker di Daerah Sulawesi
Loker di Daerah Sumatera
Loker di Daerah Sumedang
Loker di Daerah Sumenep
Loker di Daerah Surabaya
Loker di Daerah Surakarta
Loker di Daerah Solo
Loker di Daerah Taliwang
Loker di Daerah Tangerang
Loker di Daerah Tembilahan
Loker di Daerah Tuban
Loker di Daerah Timika
Loker di Daerah Tasik Malaya
Loker di Daerah Tegal
Loker di Daerah Tanjung Selor
Loker di Daerah Ternate
Loker di Daerah Tondano
Loker di Daerah Tulungagung
Loker di Daerah Trenggalek
Loker di Daerah Yogyakarta

Gabung di Channel Resmi Kami:
Google Plus Follow
Instagram Follow
Facebook Fanspage Like and Follow
Youtube Channel SUBSCRIBE
Twitter Follow
Blogger Follow Now

Setiap Hari Kami Update Berita dan Info Lowongan Kerja SMA SMK Diploma Sarjana BUMD BUMN Swasta Kementerian dan Lembaga Untuk Seluruh Wilayah Indonesia..

ARSIP : Tahun 2017 January 2018 February 2018 Maret 2018 April 2018 Mei 2018 Juni 2018 Juli 2018 Agustus 2018 September 2018 Oktober 2018 November 2018 Desember 2018

You Might Also Like :
Previous
Next Post »


    OUR SPONSOR :