December 2017 - #MisterSeekers

Thursday, December 21, 2017

9 YouTuber Indo hasilkan Ratusan juta hingga miliaran rupiah No 9 Wajib Dikenal hehe

9 YouTuber Indonesia penghasilannya capai Ratusan juta hingga miliaran rupiah No 9 Wajib Dikenal hehe. Dalam sebulan cuma dari video. Wow! Nisa Akmala. Brilio.net - Siapa tak mengenal YouTube? Salah satu situs web berbagi video yang kini digemari banyak orang ini menyediakan berbagai jenis video dalam berbagai konten. Bahkan kamu bisa menikmati nonton di manapun dan kapan pun. 

YouTube juga menjadi salah satu platform digital yang menjanjikan. Dengan mengunggah sebuah video, kamu bisa menghasilkan pundi-pundi uang dari situs web satu ini. Tentu bukan sembarang video, sebab cuma video yang menarik dan memiliki konten yang sedang tren bisa mengundang banyak orang untuk melihat karyamu. 

Di Indonesia sendiri ada ratusan channel YouTube yang memiliki banyak viewers, tak terkecuali 8 YouTuber yang memiliki penghasilan tinggi hingga miliaran rupiah ini. Hmm, siapa aja ya?

Dilansir brilio.net dari socialblade.com, Jumat (15/12), berikut daftar 8 YouTuber dengan penghasilan tertinggi.
9 YouTuber Indo hasilkan Ratusan juta hingga miliaran rupiah No 9 Wajib Dikenal hehe

9 YouTuber Indonesia penghasilannya capai Ratusan juta hingga miliaran rupiah No 9 Wajib Dikenal hehe.

1. Gen Halilintar

Keluarga fenomenal yang memiliki julukan kesebelasan Gen Halilintar ini memiliki channel YouTube sejak Maret 2015 dan mengumpulkan 1,7 Juta subscribers dengan total 374 juta lebih viewers. 

Dari pencapaian tersebut, mereka berhasil meraup penghasilan sekitar Rp 111.022.200 - Rp 1.955.148.800 per bulan. 

2. Zara Cute.

Zara Cute adalah channel YouTube yang berisi video-video Zara, seorang anak kecil berusia 5 tahun. Video-video yang diupload oleh sang ibu berisi tentang kegiatan Zara sehari-hari seperti bermain, belajar dan review mainan. 

Memiliki 305 ribu subscribers dan 235 juta lebih viewers, channel Zara berhasil mengumpulkan Rp 112.614.400 - Rp 1.800.473.600 per bulan. 

3. Ria Ricis.

YouTuber yang bermula dari selebgram ini konsisten mengupload video lucu dan vlog ke channel Ria Ricis Official sejak Januari 2016. Meski baru berumur satu tahun lebih, adik Oky Setiana Dewi ini mengumpulkan sudah memiliki 2,2 juta subscribers dengan jumlah 282 juta lebih viewers. Ria Ricil memiliki penghasilan sebesar Rp 109.900.800 - Rp 1.759.769.600 per bulan. 

4. Afif Yulistian.

YouTuber yang kerap menghibur lewat video gamesnya ini bergabung bersama YouTube sejak April 2016 dan sudah memiliki 615 ribu lebih subscribers. Afif juga memiliki 67 juta lebih viewers dan mampu mengumpulkan pendapatan sebesar Rp 65.160.000 - Rp 1.038.487.500 per bulan. 

5. Raditya Dika

Komika yang satu ini memang sudah dikenal aktif mengupload berbagai vlog dan video lucunya di akun official YouTube miliknya. Memiliki 2,9 juta subscribers dan 375 juta viewers, lelaki kesayangan Anissa Aziza ini memiliki penghasilan sebesar Rp 47.488.000 - Rp 757.094.400 per bulan. 

6. Edho Zell

YouTuber berkacamata ini aktif mengupload video seperti musik parodi, games, vlogs dan video lucu lainnya sejak 2006 silam. Saat ini channelnya mengumpulkan 1,6 juta lebih subscribers dengan 396 juta lebih viewers. 

Penghasilannya per bulan dari YouTube mencapai Rp 46.131.200 - Rp 729.958.400. 

7. Reza Oktavian.

Kamu pasti sudah nggak asing lagi dengan YouTuber yang satu ini. Reza Oktavian memiliki channel yang berisi vlog dan berbagai video dengan konten menarik lainnya. 

YouTuber yang akrab disapa Reza Arab ini memiliki 1,7 juta lebih subscribers dan 298 juta lebih viewers. Penghasilan Reza sebulan dari channelnya itu sebesar Rp 40.704.000 - Rp 643.123.200.

8. Young Lex.

Nggak hanya masuk jajaran 10 nama paling dicari di Google, rapper bertato fenomenal ini juga masuk dalam jajaran YouTuber dengan penghasilan tinggi. Memiliki 652 ribu subscribers dan 216 juta lebih viewers, sahabat Awkarin ini berhasil mengumpulkan Rp 23.077.500 - Rp 369.240.000 per bulan.

9. Mister Seekers

Situs web www.misterseekers.com YouTube Channel Buka Disini Mister Seekers Diurus Oleh Saya Sendiri Biasa di panggil dengan sebutan Om Hadi. Mister Memulai Ngeblog dan Youtuber nya sekitaran 2 tahun yll.. Alhamdullilah Sekarang mulai menghasilkan walaupun masih jauh dari senior-senior diatas.

Tapi Mister Seekers terus berjuang mencari dan menemukan hal-hal yang berbeda dari yang lainnya semoga ada yang ditemukan dan bermanfaat banyak untuk dunia... Terus mencari sambil belajar.

Penghasilan Mister Seekers dalam Sebulan di Blogger Tertinggi Sebesar 17.700.000 Rupiah untuk YouTube masih berkisar 5 sampai dengan 50 Dollar hahaha..... Masih Kecil banget.... Tp Mister Akan terus berjuang..... Hehe Cayooo.. Mister Kamu Pasti Bisaaaaa...... ;) 

Sebelumnya Artikel ini di Populerkan Oleh Briliodotnet [https://m.brilio.net/amp/selebritis/8-youtuber-indonesia-ini-penghasilannya-capai-miliaran-rupiah-171215i.html]

Wednesday, December 20, 2017

Empat Toilet Super Canggih dan Gokil Abis. Kamu Pasti Ingin Cobanya

Dikutip dari UCNews. Hallo Net mania, sedang apa nih. Kalian lagi diem aja di rumah atau sedang jalan-jalan. Kalo yang diem jangan lupa minum kalo yang jalan-jalan jangan lupa makan, haha apaan sih garing banget.

Ngomongin masalah jalan-jalan, pernah gak sih kalian kebelet banget pengen pipis pas lagi jalan-jalan? pasti pernah deh. Haha Kadang kita gampang menemukan toilet kadang sulit banget. Yah, tergantung nasib aja, haha

BIasanya, di Indonesia ini toilet umum memiliki desain yang amat sangat mainstream. Emang sih, yang penting sederhana tapi ngasilin uang banyak haha bener gak.

Kalo ngomongin luar negeri, mereka itu selalu memiliki terobosan yang jauh lebih maju dari pada di kita. kenapa yah, entahlah. hehe

Oke, kali ini aku akan shraing masalah toilet umum unik dan keren yang ada di luar negeri. Tanpa berlama-lama langsung saja kita simak.

Klik Judul Toilet Tuk Liat Gambarnya.

Empat Toilet Super Canggih dan Gokil Abis. Kamu Pasti Ingin Cobanya

Aku pas pertama liat ini cukup terkesiap. Rasa heran pasti muncul di benak. Aku juga bisa menebak, kalian pas liat toielt ini pasti memiliki unek-unek, haha apa sih maksudnya masang boneka di toilet. hehe Toilet ini berada di Jerman. Toilet ini berada di pusat perbelanjaan di Weiterstadt, Jerman. Yang lebih aneh lagi cuma toilet peria yang sipasangi boneka kayak gini. haha aneh dot.



Kalo yang ini toilet keren. Toilet ini terlihat transparan. Mungkin kalian mengira siapa pun yang nanti di dalamnya akan terlihat dari luar. Namun tebakan kalian salah, haha tebakan aku sih haha. Pasalnya, toilet transparan ini memiliki teknologi canggih. Dinding otomatis akan bekerja dan menutupi apabila seseorang masuk ke dalamnya dan mengunci pintu. Wihhh mantap bukan. Jadi gak perlu takut deh buat nyoba, aku juga gak bakalan ngintip haha. Toilet ini berada di area Lausanne, Swiss. Bentuk dan cara kerja teknologinya begitu unik. Toilet ini didesain oleh Oliview Lambert of Oloom ini memenangkan RSA Competition di tahun 2002.



Kalo yang ini super unik. Toilet ini sungguh terlihat konyol apabila ada di Indonesia. Ini kayak buang air di sungai aja, haha. tapi memang kotorannya langsung masuk ke tempat pembuangan. Tapi ini udah lama sih. Toilet ini adanya di Australia. Dulu Toilet ini diprotes oleh masyarakat. Dewan Kota Gold Coast yakni Lex Bell pun menanggapi berbagai protes dari masyarakat setempat dan akan menambahkan layar pada toilet tersebut. Entah gimana jadinya sekarang deh.



Tiolet ini juga memiliki teknoligi canggih. Kecanggihannya, toilet ini akan masuk ke bawah dan menjadi dataran biasa apabila tidak dipakai. Tapi kalau mau dipakai, toilet ini akan meluncur ke atas dan jadilah toilet ajaib doraemon haha bukan... bukan... bercanda. Jadi toilet ini bekerja seperti lift. Kalian bisa memasukkan koin ke dalam toilet tersebut, nanti toilet itu akan mucul ke atas. Apabila sudah memakainya, toilet itu akan kembali ke bawah tanah. Wah, keren bukan. Toilet ini termasuk toielt unik yang sering dipakai di Eropa, seperti London dan Amsterdam.

Kapan nih di Indonesi mengadakan terobosan perihal toilet umum. semoga bisa ada yah biar viral haha

Oke cukup sekian dulu sharing kali ini. Jangan lupa like and follow yah untuk mendapatkan keunikan dan keseruan lainnya. Kunjungi Penulis Disini

Tuesday, December 19, 2017

Masih Ingatkah Anda? Lucu, Kumpulan Iklan Keren Indonesia Tempo Doeloe. Dijamin Kamu Puas dengan Cerita ini

Jika Kamu Hidup di Tahun ini (Saat Iklan Tempo Doeloe ini ditayangkan), Apakah Reaksimu Setelah Menonton Tayangan ini, Bahagia, Sedih, No Komen or Lainnya dan Jika Kamu Baru Kenal Iklan ini Semoga Kamu Tidak Pernah Lupa Karena Sebelum Kamu Ada, Masa Lalulah Yang Menuntun Kamu Menjadi Saat Sekarang ini.

Kumpulan Iklan Keren Indonesia Tempo Doeloe. Dijamin Kamu Puas dengan Cerita ini

Iklan Motor Honda GL100/125. Penampilan Yang Mempesona dan Menakjubkan, Gejolak Darah Muda Kejantanan.

Mengagumkan Tarikan Seketika dengan 12 Tenaga Kuda (12 PK), Mesin 4 Langkah Yang Perkasa, Sprorty lebih Aman dan Ekonomis Lambang Keunggulan Mesin 4 Langkah Yang Menakjubkan dengan Kecepatan Mengagumkan Meninggalkan Lawan dibelakang. 
Masih Ingatkah Anda? Lucu, Kumpulan Iklan Keren Indonesia Tempo Doeloe. Dijamin Kamu Puas dengan Cerita ini

Iklan lainnya: 
  • Iklan Handyplast (Biasa / Jumbo)
  • Iklan Batre Eveready Merah
  • Iklan Majalah HAI
  • Iklan ALGA Spring Bed
  • Iklan Farfum Bay Fresh
  • Iklan Pindy Mint (Dingin-2 Empuk)

Simak Video Lengkapnya dibawah. Semoga Terhibur dan Menambah Wawasan Bagi Pemuda/di Masa Kini. Hehe

Sunday, December 17, 2017

Jangan Lupa Sejarah! Palestina Punya Jasa Besar Mendukung Kemerdekaan Indonesia

Jangan Lupa Sejarah! Palestina Punya Jasa Besar Mendukung Kemerdekaan Indonesia. TRIBUN-MEDAN.COM, MEDAN - Republik Indonesia menyatakan kemerdekaan dari penjajah pada 17 Agustus 1945.

Tahukah anda? Palestina adalah satu-satunya negara Islam yang saat itu mendukung penuh kemerdekaan Republik Indonesia.

Sehingga, sudah sepatutnya kita warga Indonesia membalas jasa atas kebaikan ini, dengan memberikan dukungan perlawanan memerangi negara Israel yang kian menjajah warga Palestina.

"Pemerintah harus ingat, Palestina punya jasa besar dalam kemerdekaan negara ini. Sehingga, ketika mereka membutuhkan bantuan dan dukungan kita, sudah sewajarnya kita membantu," kata Ustaz Gazali, perwakilan massa aksi saat berorasi di Bundaran Jalan Gatot Subroto Medan, Minggu (23/7/2017).

Pria berlobe putih ini mengatakan, tidak ada salahnya jika pemerintah memberikan dukungan dengan merangkul kembali negara-negara Islam untuk membicarakan masalah ini.

Jika kita tidak peduli dengan kondisi warga Palestina, sudah barang tentu kita ini termasuk golongan orang-orang yang dzalim.

"Apa hati kita ini tidak iba melihat sesama saudara muslim tidak diperkenankan ibadah di Masjid Al Aqsa. Saya tegaskan sekali lagi, Israel itu penjajah. Kenapa mereka dibiarkan menganiaya warga Palestina, yang tanahnya sudah jelas-jelas dirampas oleh Israel," kata Gazali.
Jangan Lupa Sejarah! Palestina Punya Jasa Besar Mendukung Kemerdekaan Indonesia

Dalam aksinya, masa turut membawa spanduk berisikan berbagai kecaman terhadap Israel. Umat muslim di Sumatera Utara meminta secepat mungkin pemerintah mengambil sikap atas masalah ini.

Terkait sejarah dukungan Palestina atas Indonesia, di tahun 1944, Palestina melalui Mufti Besarnya Amin Al Husaini menggalang negara-negara Islam untuk memberikan pengakuan. Setelah bersusah payah, negara-negara Timur Tengah akhirnya ikut mendukung kemerdekaan Indonesia.

Adapun negara yang akhirnya ikut mengakui kemerdekaan Indonesia yakni Mesir, Suriah, Irak, Lebanon, Yaman, Arab Saudi dan Afganistan.(*) Terima Kasih [http://medan.tribunnews.com/2017/07/23/jangan-lupa-sejarah-palestina-punya-jasa-besar-mendukung-kemerdekaan-indonesia]

Solusi Cara Mengatasi LCD Layar Monitor Laptop Yang Rusak Agar CPU Tetap dapat dipakai

Solusi Cara Mengatasi LCD Layar Monitor Laptop Yang Rusak Agar CPU Tetap dapat dipakai. Cara Mengatasi LCD Layar Monitor Laptop Yang Rusak Agar CPU Tetap dapat dipakai. Laptop LCD Layar Monitor Komputer Rusak ini Cara Mengatasinya alias Soluisnya.

Mengenal Kerusakan Layar LCD / Monitor. Layar monitor / LCD bergaris disini sebenarnya mempunyai konteks yang sangat luas, itu semua disebabkan dari seberapa parah kerusakan yang ditimbulkan. Hal semacam ini bisa kalian ketahui pada poin-poin penting dibawah ini : Jika layar lcd / monitor kalian mengeluarkan garis antara 1 sampai 2 garis yang berukuran kecil dan sedang, baik vertical ataupun horizontal, itu bisa dipastikan bukan hardwarenya yang rusak, bisa saja karena suatu kesalahan sistem yang berakibat kerusakan seperti itu.

Untuk kerusakan layar lcd / monitor bergaris yang masih bisa diperbaiki dengan software umumnya berwarna merah, putih, kehijau-hujaun, kemerah-merahan, atau bahkan kekuning-kuningan.

Untuk kalian pengguna PC, jika garis pada layar hampir menutupi semua layar jangan langsung menduga kerusakan pada monitornya, bisa saja karena kabel VGA kalian yang bermasalah, atau bahkan VGA card kalian yang sudah mau usang.

Jika ketiga poin diatas sudah kalian cek dengan baik dan tidak bisa dilakukan "pertolongan" , sudah bisa dipastikan bahwa monitor kalian lah yang bermasalah.

Cara Memperbaiki Layar LCD / Monitor Bergaris Dengan Pixel Repair Bagi kalian yang mempunyai problem layar LCD seperti pada poin no 1 dan 2, kemungkinan besar kalian bisa menggunakan cara ini, pertama silahkan kalian download aplikasi Pixel Repair. Selengkapnya | Site Link : Cara Memperbaiki Layar Monitor / LCD Laptop dan Komputer PC Bergaris

Cara Agar Akun Facebook Anda Tidak Bisa di BLOKIR oleh Orang Lain

"Cara Agar Akun Facebook Anda Tidak Bisa di BLOKIR oleh Orang Lain" Cara Agar Akun Facebook Anda Tidak Bisa di BLOKIR oleh Orang Lain atau Cara Melepaskan Akun Facebook Yang di BLOKIR oleh Orang Lain... 

Apa yang dimaksud dengan memblokir dan bagaimana cara memblokir seseorang?

Bantuan Komputer Bantuan Seluler tab menu tambahan share Bagikan Artikel.

Saat Anda memblokir seseorang, mereka tidak akan dapat lagi melakukan hal seperti menandai Anda atau melihat hal yang Anda kirim di Kronologi Anda.

Jika Anda adalah teman, memblokir juga akan menjadikan Anda berhenti berteman dengannya.

Untuk memblokir orang:

  • Klik  di bagian kanan atas halaman Facebook mana pun.
  • Klik Pintasan Privasi
  • Klik Bagaimana cara menghentikan gangguan dari seseorang?
  • Masukkan nama orang yang ingin Anda blokir, lalu klik Blokir
  • Pilih orang spesifik yang ingin Anda blokir dari daftar yang muncul, lalu klik Blokir kembali
  • Orang itu tidak akan diberi tahu jika Anda memblokirnya.

Jika Anda tidak dapat menemukan seseorang dengan cara ini, cobalah masuk ke profil orang itu dan pilih Blokir dari menu  di foto sampulnya.

Cara Agar Akun Facebook Anda Tidak Bisa di BLOKIR oleh Orang Lain

Tuesday, December 12, 2017

Ini Alasan Rudiantara Imbau Agar ASN tidak Menggunakan Email Gratis Gmail atau Yahoo

Ini Alasan Rudiantara Imbau Agar ASN tidak Menggunakan Email Gratis Gmail atau Yahoo. JAKARTA, KOMPAS.com - Menteri Komunikasi dan Informatika (Menkominfo), Rudiantara, mengimbau seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) agar tak menggunakan e-mail gratis asing semacam Gmail dan Yahoo.

Sebagai gantinya, Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo) menghadirkan layanan email resmi pemerintah bertajuk "mail.go.id".

Setidaknya ada dua alasan yang mendasari sikap pemerintah tersebut. Pertama soal keamanan, di mana sejumlah e-mail gratis yang beredar di pasaran dinilai mudah dieksploitasi, baik dari segi konten maupun identitas pengirim. Ini dikhawatirkan menjadi salah satu sumber kebocoran informasi pemerintah.
Ini Alasan Rudiantara Imbau Agar ASN tidak Menggunakan Email Gratis Gmail atau Yahoo

Jika menggunakan domain mail.go.id, ada fitur-fitur keamanan semacam tanda tangan elektronik dan enkripsi. Kepastian identitas dan hukumnya terjamin sehingga alur pertukaran informasi antara pengirim dan penerima tetap terjaga kerahasiannya.

Alasan kedua adalah efisiensi. Rudiantara mengatakan pertukaran informasi via layanan e-mail asing memakan bandwidthinternasional, sehingga ada ongkos yang perlu dikeluarkan.

"Aksesnya ke hosting luar negeri, padahal orang-orang yang saling bertukar e-mail ada di sini. Bolak-balik begitu ada ongkos industri sehingga devisa negara keluar terus," kata Rudiantara, Senin (11/12/2017), di Gedung Serbaguna Kominfo, Jakarta.

Gmail dan Yahoo memang lebih baik. Menteri yang kerap disapa Chief RA itu mengakui bahwa Gmail, Yahoo, dkk, menawarkan pengalaman pengguna yang lebih baik ketimbang e-mail yang disediakan pemerintah. Pemerintah pun akan terus memperbaiki sistem layanan e-mail agar strukturnya lebih mudah digunakan.

"Sekarang pemerintah sudah lebih berpikir, siapa yang pakai dan kebutuhannya apa. Kami harus menyesuaikan sehingga layanannya lebih bisa diterima," ia berujar.

Layanan mail.go.id ini sejatinya menyasar ASN di daerah yang institusinya belum memiliki sistem e-mail sendiri. Berbeda dengan institusi pusat semacam kementerian yang masing-masing sudah punya sistem e-mail yang aman.

"Misalnya kalau di Kominfo pakai kominfo.go.id, di kementerian lain juga alamatnya beda. Mail.go.id ini diharapkan bisa dipakai semua, tapi terkhusus untuk Pemerintah Daerah (Pemda) yang belum punya sistem e-mail agar nggak pakai e-mail gratis asing," ia menjelaskan.

Bakal dibuka untuk masyarakat umum? Ke depannya diharapkan semua institusi pemerintah bisa bersatu menggunakan sistem mail.go.id. Namun belum diketahui mekanismenya bagaimana, apakah serta-merta pindah ke mail.go.id atau yang sudah punya sistem e-mail sendiri distandardisasi dan disatukan infrastrukturnya dengan mail.go.id.

Sebagai permulaan, pemerintah memberikan kapasitas 4 GB untuk pertukaran e-mail antar-ASN via mail.go.id. Sebanyak 93.000 ASN yang sebelumnya sudah tergabung di "pnsmail.go.id" sejak 2013 akan menjadi yang pertama ditransisikan ke mail.go.id.

Ketika ditanya apakah pemerintah berniat mengomersilkan mail.go.id ke masyarakat luas, Chief RA mengiyakan. Akan tetapi, wacana itu masih jauh.

"Kepikiran sih ada tapi untuk saat ini belum. Pelan-pelan dulu di pemerintahan. ASN saja jumlahnya ada empat jutaan," ia menuturkan. Sebelumnya diterbitkan oleh Kompas.com